Бывают ли перегородки с дверями, которые модно установить в доме? Хочу именно такую поставить в зале, чтобы сделать две зоны.
Отредактировано mar.yana (2024-07-09 13:39:43)
САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН » ФЛУД » Перегородки с дверями
Бывают ли перегородки с дверями, которые модно установить в доме? Хочу именно такую поставить в зале, чтобы сделать две зоны.
Отредактировано mar.yana (2024-07-09 13:39:43)
Кто знает где они продаются, поделитесь информацией.
Конечно бывают, вы такие перегородки с распашными дверьми сможете заказать в компании CraftWall. Они их изготавливают индивидуально, по необходимым размерам. Так что обращайтесь туда.
Вы здесь » САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН » ФЛУД » Перегородки с дверями