САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где найти достоверные отзывы о компаниях?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мне нужен надежный сайт, где можно почитать реальные отзывы о разных компаниях. Часто сталкиваюсь с выбором услуг и товаров, и хотелось бы иметь возможность ориентироваться не только по рекламе, но и по мнению реальных пользователей. Подскажите, пожалуйста, где вы обычно ищете такие отзывы?

0

2

Привет! Я обычно пользуюсь сайтом https://otzyv-club.ru/posts/add ОтзывыРУ.ру. Там есть отзывы о множестве компаний, от интернет-магазинов до услуг различных сервисов. Мне нравится, что на этом сайте есть возможность не только читать отзывы, но и задавать вопросы прямо в отзывах. К тому же, там часто отвечают представители компаний, что дает возможность получить оперативный ответ на интересующий вопрос. Оформление аккаунта для компании тоже не составляет труда, если вам нужно оставить объективный отзыв или ответить на вопрос пользователя. В общем, я считаю, что это удобный ресурс для того, чтобы не ошибиться с выбором и получить дополнительную информацию от реальных пользователей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно