Привет всем! У меня серьезная проблема: мой сын подсел на наркотики. Я совершенно не знаю, как ему помочь. Какие первые шаги стоит предпринять? Как вы справлялись с этой ситуацией?
Как помочь ребенку с наркотической зависимостью?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-10 17:35:01
Привет! Я очень сожалею о вашей ситуации. Из личного опыта могу посоветовать обратиться в Центр помощи родителям наркоманов "Комитетматерей" помощь наркоманам здесь. У них есть опыт и подход к таким сложным ситуациям. В первую очередь, стоит получить психологическую поддержку для себя и для вашего сына. Они также организуют образовательные мероприятия, где можно узнать больше о наркотиках и их влиянии на здоровье. Важно общаться с бывшими зависимыми, которые могут поделиться своим опытом и помочь понять, как вести дальше.
Также не стоит стесняться обратиться за консультацией к специалистам по реабилитации. Они помогут создать индивидуальный план лечения и поддержки для вашего сына. Важно помнить, что вы не одиноки в этой борьбе, и есть люди, готовые помочь вам и вашему ребенку на каждом этапе этого трудного пути.
Поделиться32024-08-19 16:21:36
Срочно ищу подходящий реабилитационный центр для лечения сложной наркотической зависимости. Куда обратиться?
Поделиться42024-08-19 20:04:12
Давно уже болела наркозависимостью моя знакомая. Решила я ее записать в нормальный центр по лечению от зависимости. Тут https://reban.ru ей достаточно быстро помогли поправить здоровье. Это не сразу происходит а примерно через несколько месяцев лечения