САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу место для отдыха на выходных: отель за городом с бассейном и СПА, кто что посоветует? Ищу что-то уютное и с хорошей природой, ближе к Подмосковью. Буду благодарен за любые рекомендации.

0

2

Если вы ищете уютное место для отдыха за городом с СПА, бассейном и другими удобствами, могу порекомендовать отличный вариант. Отель под названием Cosmos Collection Изумрудный лес идеально подходит для тех, кто хочет провести время на природе с комфортом. Кроме бассейна и СПА, есть баня, фитнес-зал и даже ресторан с отличной кухней, так что можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. парк отель изумрудный лес официальный сайт - посмотрите, может вам тоже понравится.

0

3

Если хотите провести выходные в Подмосковье, могу тоже посоветовать этот же отель с бассейном и СПА. Отель под названием Cosmos Collection Izumrudny Les, окруженный живописной природой, просто идеален для отдыха (как писали постом выше). Кроме бассейна и СПА, там есть баня, фитнес-зал и игровая зона для детей. Скорее всего, приеду туда ещё раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

0

4

Я тоже посетил этот отель на выходных, и остался под большим впечатлением. Отличный сервис, уютные номера и природа вокруг невероятная, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Рекомендую всем, кто ищет отдых в Подмосковье.

Немного фоточек :)
https://i.ibb.co/gWDb69P/image.png

0

5

Огромное спасибо за советы! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. Теперь у меня забронирован номер на следующие выходные. Очень рад, что нашел такое место для отдыха, думаю, будет круто!.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно