САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Недавно начала интересоваться афоризмами и цитатами. Кто-нибудь знает ресурс, где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео? Буду признателен за советы!

0

2

Я сама недавно искала что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Если кто-то уже нашел что-то стоящее, обязательно делитесь. Люблю, когда есть возможность узнавать что-то новое каждый день.

0

3

Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который может стать для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и практические советы на темы, которые касаются саморазвития. Этот канал предлагает уникальный контент, который объединяет цитаты мудрецов, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно рекомендую раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который поможет вам лучше понять себя.

Если вам нравятся видео и цитаты о жизни, или вы ищете материалы для личностного роста, обязательно посетите этот ресурс. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих публикаций, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно