САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие межкомнатные двери лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Подскажите, какие межкомнатные двери лучше выбрать? Я не знаю, из какого материала выбрать: МДФ, ДСП или массив. Хочется, чтобы они были долговечными и красивыми. Спасибо!

0

2

Привет! Я бы рекомендовал обратить внимание на двери из массива дерева. Например, фабрика https://oka-dveri.ru/catalog/dveri-massiv-duba/ предлагает хорошие варианты. У них есть двери из ольхи, сосны и дуба.

Двери из массива дерева обычно прочнее и долговечнее МДФ или ДСП. Сосна — отличная бюджетная опция с хорошей текстурой и устойчивостью к влаге. Ольха имеет красивый янтарный оттенок и подходит для различных интерьеров. Дуб, конечно, самый прочный вариант, который долго прослужит и добавит респектабельности вашему интерьеру.

Кроме того, у ОКА есть разные типы дверей: от классических до современных, с различными отделками и остеклением. Так что ты сможешь найти что-то подходящее для своего стиля и бюджета.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно