САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирую приобрести вместительный автомобиль Джетур дашинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подумываю о покупке автомобиля Jetour Dashing. Нужен просторный автомобиль для семьи и поездок на дачу. Кто-то уже приобрёл этот автомобиль? Интересно, какие впечатления от его эксплуатации в повседневной жизни? Поделитесь!

0

2

У друга есть этот автомобиль. Удобная модель, особенно для дальних поездок. Просторный салон и довольно приятный на ощупь пластик. Единственное, он говорил, что расход бензина выше, чем ожидал, но это мелочи для тех, кому важен комфорт. Если любите большие машины, вам точно понравится.

0

3

Обратил внимание на сайт https://jetour-motorland.ru/models/dashing , когда рассматривал вариант покупки автомобиля. У них есть полная информация о Jetour Dashing. Люди очень хвалят этот автомобиль за надёжность и вместительность. Думаю, он станет отличным выбором, если нужен просторный и функциональный транспорт.

0

4

Честно говоря, раньше о таком и не слышал)

0

5

Мне больше немцы нравятся, как то они понадежнее на мой взгляд. Вот, можно взять и купить фольксваген тигуан с пробегом по очень даже выгодной цене. В таком автомобиле вы будете себя чувствовать намного комфортнее, так что рассмотрите такой вариант)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно