САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Социальный пансионат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/PTRXbBQ/1-1.jpg

Центр для людей пожилого возраста и людей с инвалидностью «Ваш Дом» в городе Нижний Новгород предоставляет полный спектр услуг по обеспечению ухода за престарелыми и людьми с инвалидностью, гарантируя им комфортные условия проживания и медицинскую помощь. Пансионат Специализированный уход за пожилыми людьми оборудован всем необходимым для достойной жизни и восстановительных процедур граждан с инвалидностью - здание оснащено пандусами, специальными поручнями, расширенными проходами и специализированной мебелью.

В центре «Ваш Дом» доступны разные типы номеров: от стандартных многоместных номеров до VIP-номеров с улучшенными условиями. Для постоянно лежачих пациентов и граждан с инвалидностью предоставляются особые условия - комнаты оснащены специальными кроватями, сплит-системами и мультимедийными системами. В каждой комнате создаются условия для максимального комфорта, чтобы граждане находились в уютной обстановке и расслаблено.

Профессиональные сиделки и врачи не только оказывают физическую поддержку, но и помогают с реабилитацией после серьезных заболеваний или переломов. Они предоставляют комплексные реабилитационные программы, условия для реабилитации после сложных операций, переломов и сложных заболеваний. Сиделки контролируют состояние здоровья подопечных, помогают с питанием, гигиеническими вопросами и времяпрепровождением.

Преимуществом пансионата также является бесплатная транспортировка пожилых и лежачих людей при заселении. Пансионат предоставляет собственный транспорт, оснащенный для транспортировки лежачих пациентов и инвалидов, что обеспечивает безопасные условия и комфорт при транспортировке.

---------------

0

2

Я нашла для дедушки , как по мне , лучший частный пансионат для пожилых людей “Дом заботы” , именно туда он переехал в прошлом году после инсульта.  У него было несколько серьезных осложнений , и без помощи его уже нельзя было оставлять. Так что я обратилась туда за помощью и не прогадала. условия там очень хорошие.

0

3

Если нужен правильный уход за лежачими больными Одесса , то лучше всего обратиться в частный медицинский центр Наша Забота. Там прекрасные специалисты, которые могут справиться со всеми проблемами . которые могут возникнуть у пожилого человека. Никаких проблем у моей бабушки не возникало, а она там уже год живет и все отлично.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно