САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аккумуляторная газонокосилка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно переехали в частный дом и передо мной стоит задача выбора аккумуляторной газонокосилки. Хотелось бы найти модель, которая не зависит от розетки и может работать достаточно долго, чтобы обработать весь участок за один подход. Участок у нас не очень большой, но имеет сложные углы и много клумб, так что маневренность и удобство использования для меня на первом месте. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о моделях, которыми вы пользуетесь.

0

2

sarve написал(а):

Недавно переехали в частный дом и передо мной стоит задача выбора аккумуляторной газонокосилки. Хотелось бы найти модель, которая не зависит от розетки и может работать достаточно долго, чтобы обработать весь участок за один подход. Участок у нас не очень большой, но имеет сложные углы и много клумб, так что маневренность и удобство использования для меня на первом месте. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о моделях, которыми вы пользуетесь.

Посоветуйте на какие модели обратить внимание?

0

3

sarve написал(а):

Как по мне более универсальные и удобные в использовании триммеры . Ими быстро можно покосить любой участок, где бы он не находился. Даже если он имеет большие неровности. Так что закажите лучше его.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно