САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительный кирпич, где можно приобрести подскажите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята можете подсказать, а где можно приобрести кирпич строительный, мы загородный дом построить хотим уже земельный уже приобрели даже.

0

2

Раньше он в строительных магазинах продавался, но в последнее время не видно его там в продаже, даже не знаю почему.

0

3

Смотрю вас Строительный кирпич +7 (495) 107-0-180 кирпич интересует, я вам номер телефона оставил одной компании, мы там строительный кирпич покупали полнотелый красного цвета. Дачный дом из него построили, качество у кирпича отличное просто, как в советское время сделан реально. Можете даже на сайт этой sbytstroy.ru компании зайти и посмотреть каталог с продукцией.

0

4

Ребята можете подсказать, а где можно приобрести кирпич строительный, мы загородный дом построить хотим уже земельный уже приобрели даже.

в лерое продаётся же вроде

0

5

Я вот тоже заказать хочу большую партию от производителя. А ещё я завод террасной доски https://дпк.рф нашёл, планирую там приобрести ДПК оптом. Мне этот материал для постройки конструкций на объекте понадобится. Он хорошо переносит влажность и перепады температуры, поэтому и решил выбрать его.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно