Добрый день! Кто-нибудь знает, где найти логопеда в Екатеринбурге Сыну 6 лет, нужна занятия для исправления речи. Буду благодарна за рекомендации.
Где найти логопеда в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-05 20:24:51
Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые работают с детьми. Может быть, кто-то уже обращался и может посоветовать? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.
Поделиться32024-12-05 23:45:58
Если вы задумались об обращении к специалисту, хочу посоветовать сайт дефектолог в Екатеринбурге. На днях узнал про этот сайт, и понравился результат.
На сайте легко найти логопеда или дефектолога, с опытом работы с детьми. Множество анкет с подробными описаниями.
Я нашёл специалиста для родственника, и занятия начали приносить результаты. Очень гибкий подход к планированию времени.
Цены тоже порадовали, особенно в сравнении с другими предложениями. Плюс на сайте можно получить консультацию.
Рекомендую этот сайт, если вам нужен логопед.
Поделиться42024-12-06 09:46:12
Я тоже заказывал услуги логопеда через logoplus.online. Долго искал подходящего дефектолога для занятий. Всё прошло отлично: удобный поиск и адекватные цены.
Поделиться52024-12-06 09:57:15
Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже начали занятия, и результат радует. Думаю, скоро будет заметный прогресс
Поделиться62024-12-10 12:08:52
Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.
Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.