Всем привнт! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать костыль кровельный? Интересует продукция из оцинкованной стали хорошего качества и с доставкой. Буду признателен за рекомендации!
Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-09 14:04:06
Тоже ищу надёжного поставщика металлических изделий. Интересуют доборные элементы для сэндвич-панелей. Очень нужно, чтобы качество было высоким, а доставка быстрой. Если кто-то уже покупал у надёжных производителей, поделитесь ссылки, пожалуйста.
Поделиться32024-12-09 14:14:36
Совсем недавно обратился в надёжный ресурс - костыль кровельный. Покупал у них доборные элементы, и всё всё устроило.
На сайте предлагается большой выбор материалов: трубы водосточные (216 мм, 180 мм, 140 мм). Удобно, что менеджеры, которые помогли подобрать подходящий вариант под мои нужды.
Что с логистикой? Всё вовремя: упаковка надёжная. Цены при этом умеренные, учитывая качество. Так что, рекомендую, если нужны проверенный производитель в Москве и области.
Поделиться42024-12-09 14:53:23
Недавно покупал через этот сайт https://steel-plant.ru/. Взял плоские оцинкованные листы. Всё точно по срокам, всё устроило. Теперь планирую работать с ними дальше.
Поделиться52024-12-09 15:07:57
Благодарю за совет насчёт этого сайта! Уже общался с менеджерами, подобрал то что мне нужно. Теперь ожидаю доставку. Спасибо