САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маркетинговая стратегия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь пользовался услугами аутсорсинга маркетинга? Может, кто подскажет, где найти маркетолога на аутсорсе?

0

2

Привет, у меня похожий вопрос. Мы тоже хотим найти компанию, которая занимается проведением маркетингового аудита. Хочу заказать маркетинговый аудит, но не могу определиться с подрядчиком. Может, кто-то посоветует?

0

3

Недавно искали компанию для разработки маркетинговой стратегии и провели небольшое исследование рынка. В итоге выбрали Маркетинговый аудит, и хочу сказать, что остались очень довольны. Они работают как маркетологи на аутсорсе, что оказалось гораздо выгоднее и эффективнее, чем нанимать штатных сотрудников.

Специалисты провели подробный маркетинговый аудит, выявили слабые места и предложили чёткий план действий. Нам помогли определить целевую аудиторию, скорректировать каналы продвижения и даже подсказали идеи для контента.
Что особенно понравилось - профессионализм и индивидуальный подход. Консультации были очень информативными, и на каждом этапе сотрудничества чувствовалась поддержка. Результаты их работы уже заметны: продажи начали расти, а затраты на маркетинг стали более оправданными. Если вам нужно разработать маркетинговую стратегию, очень рекомендую https://5p-group.com обратиться сюда.

0

4

Мы тоже обращались к маркетинговому агентству - 5p-group.com, но немного для других целей - нужен был план продвижения нового продукта. Работали на аутсорсе, и это оказался отличный вариант: дешевле, чем держать свой отдел, и качество работы на высшем уровне.

0

5

Тоже обратился благодаря вашему совету, очень доволен! Консультанты реально разбираются в своём деле, теперь будем работать с ними на постоянной основе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно