САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где в москве купить парик?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, подскажите, где можно приобрести натуральные или искусственные парики в Москве? Очень нужно, рассматриваю разные варианты.

0

2

Я уже сталкивалась с этим вопросом и хочу порекомендовать.
Купить парик - это магазин с 30-летней историей, который первым начал поставлять немецкие парики в Москву. Парики здесь подойдут для тех, кто проходит химиотерапию, страдает от алопеции или просто хочет сменить имидж. Обслуживание отличное, всегда помогут с выбором.

https://europarik.ru/images/templates/logo.png

0

3

Могу подтвердить, что там отличный выбор париков. Выбирала парик для смены образа, всё идеально подошло. Парик выглядит естественно и абсолютно не отличается от настоящих волос.

0

4

Ещё заказывали здесь дополнительные услуги. Например, услуги по уходу и восстановлению волос после повреждений. Сразу заметно улучшение состояния и структуры волос. Мастера - профессионалы, всё сделали аккуратно и качественно.

0

5

Огромное спасибо за рекомендацию! Рада, что обратилась именно сюда - отличный сервис и продукция.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно