САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощ с переводом научно-технического текста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток! Не знаю, как справиться с проблемой на работе. Нам срочно требуется перевод документов по экономике, но я вообще не понимаю, куда обращаться за помощью. Переводчики в Интернете либо стоят атомных денег, либо очень долго делают. Может, кто-то из вас сталкивался с такой трудностью и знает, куда можно прийти за хорошими переводами?

0

2

Хай! У меня такая же история. В моей конторе присутствует такая же трудность. Никто не может посоветовать, где оформить качественный технический перевод с арабского на русский?

0

3

Добрый день, чат! Мы с коллегами столкнулись с сложной задачей: нам "ещевчера" потребовался перевод научных статей и документов по медицине с английского. Поначалу думали, что это будет запарный квест, но нам порекомендовали настоящих мастеров перевода - перевод медицинской справки/выписки! Эти ребята - просто волшебство: не только моментально справились с переводами, но и цены у них очень подходящие! Плюс они прислали нам тестовый текст на оценку, чтобы мы увидели, что всё идеально. В общем, с ними наша проблема решилась очень быстро и легко. Смело рекомендую эту компанию всем, кто вдруг попадет в такую же ситуацию, как моя фирма!

0

4

Подписываюсь под каждым сказанным словом! Когда у меня появились проблемы с переводом строительных доков, мне тоже предложили РусБюро. И это был выигрышный вариант! Переводы делают специалисты, почти 500 страниц за сутки подготовили, а оплата провели по безналу со счет-фактурой, все как надо. Что еще надо для делайна? В общем, если вам требуются отличные переводы, смело идите к ним!

0

5

Присоединяюсь к благодарностям! Мне очень срочно понадобилось перевести врачебную справку, и я вообще не понял, куда обратиться и что делать. Но благодаря вашим словам я обратился именно туда. Переводчики отлично справились со своей задачей. Благодарю за подсказку, без вас я бы долго искал!

0

6

С этим вопросом могут помочь в центре переводов Традос. Цены не ломят, порожняк не гонят)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно