Доброго времени суток! Не так давно увидел у себя в подполе проблему - стены стали мокрыми, и появились даже заметные лужицы. Похоже, вода стала просачиваться через стены. Это меня сильно волнует. Не знаю, с чего начать, как это исправить, и вообще, насколько сложная эта проблема. Возможно, кто-то из вас сталкивался с таким и может рассказать, как мне поступить?
как выбрать гидроизоляцию подвала?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 02:34:18
Здравствуй! Вот уж точно, такие трудности очень болезненны. Я также столкнулся с подобным, запаниковал поначалу, что переезжать придется, но затем взял себя в руки. Расскажи, ты уже пробовал что-нибудь? Возможно, попробовать какие-то временные действия, чтобы остановить протекание, пока не найду решение?
Поделиться32024-05-03 12:49:24
Хай, ребята! Согласен с вами, когда сталкиваешься с водой в подвале, нельзя терять голову. Я настоятельно советую не глупить и сразу обратиться к профессионалам. Ведь это серьезная ситуация, и сомнительные действия могут только усложнить ситуацию. Пару месяцев назад я заказывал шнековое бурение скважин на портале gripos.ru. Ребята там очень хорошо работают! Они уверенно решают сложности, помогают совсем избавиться и от влажности, и сами стены укрепить, и углубления качественные пробурить.
Поделиться42024-05-03 13:21:39
О, я тоже обращался в эту службу! Действительно, идеальный выбор. У них большой перечень услуг и подготовленные специалисты. Когда у меня возникли проблемы с бурением, я не мог понять, что предпринять. Обратился на сайт, они быстро и профессионально решили все мои проблемы. Теперь у меня дом крепкий, сухой и теплый, однозначно советую!
Поделиться52024-05-03 13:32:03
Спасибо вам, ребят, за совет! Я решил проверить их услуги. Пока все отлично. Влаги больше не вижу, а это самое главное! Был приятно удивлен, насколько мастерски и качественно ребята справились с проблемой. Теперь ощущаю себя увереннее. Спасибо вам еще раз за помощь в таком сложном вопросе!