Здравствуйте! Нужно необходимо поделиться с вами своей проблемой... Я вот искала себе рубашку из вискозы, так, чтобы и добротная и красивая, но стоимости достойных моделей на интернет-площадках какие-то астрономические. И зарплата еще так не скоро, а я просто хочу в выходные хорошо выглядеть.
Товары Wildberries за отзыв?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 14:48:58
Салют! Понимаю тебя как никто другой, подруга. и в моей жизни добрая половина желаний идут вразрез с кошельком. Как-то не хочется покупать что-то экономное и некачественное, а выбора не вижу.
Поделиться32024-05-03 18:53:46
Мои милые форумчанки, я безусловно знаю, о чем вы говорите! Пару месяцев назад также крутилась, выбивала скидки, заказывала кредитки с кешбеком, но обычно этот возврат так мал, что ни на что нормальное не набрать. Меня перед праздниками ТГ-канал самовыкупы вб невероятно спас ! Там каждый день много интересных товаров - детской и женской одежды, обуви - с большими скидками публикуют. Правила реализации легко выполнимые - просто пишешь отзыв, выполняешь простую инструкцию и получаешь обратно от 50 до 100% стоимости! Это просто мой клад! Точно советую!
Поделиться42024-05-03 22:57:19
Да, точно! Я также благодаря коллеге зашла на этот канал и просто в эйфории! заказала шикарные туфли за половину стоимости! Просто колдовство! Приходите туда, выбирайте, не пожалеете!
Поделиться52024-05-04 01:46:30
О, девочки, спасибо вам за рекомендацию! А то я как раз переживала, как презенты к торжествам покупать! Теперь точно дети будут довольны, а кошелек не будет пустым! Благодарю!