САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Очень нужна ваша поддержка. У меня с моим молодым человеком начался какой-то кризис. Постоянные склоки, разборки буквально на ровном месте, странные обиды и злость. Не могу сказать, что это очень случается, однако это напрягает. Разрушать нашу пару не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не представляю, как решить эту проблему. Вероятно, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?

0

2

Дорогая, как я тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже малыши, которые видят все эти ссоры и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но муж категорически настроен, не хочет обращаться к психологу. Может быть, кто-то подскажет, как донести до мужа полезные мысли непринужденно и безболезненно, без помощи мозгоправов?

0

3

Барышни, понимаю вас лучше всех. Долго стремилась выйти из скандалов в паре "малой кровью", и это было очень тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! На канале есть увлекательные тематические беседы, актуальные шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и методики для работы над браком, мнения, вопросы от собеседников, изучение распространенных ситуаций, возможность рассказать о наболевшем и отыскать ответы на важные вопросы, круг сторонников без сложных тем и невнятных выражений. Всё показывается в контексте легкости и удобства. Подключила и супруга, он также стал читать, и наши стычки как-то сами собой закончились. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту мысль! Сама читаю этот канал, даже публиковала вопрос, и потом его все обсуждали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего конфликта. На канале всегда доброжелательное настроение и все нацелено на понимание гармонию в браке, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны понятно, всегда есть объяснение трудных чувств. Очень советую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Контент экологичный. Всё так понятно и толково объясняется. Спасибо, девчат, за рекомендацию! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже удастся улучшить отношения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно