САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! У меня возникла проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и повысить качество софта, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто-то подскажет авторитетную компанию по тестингу приложений или где можно найти хороших тестеров? Буду премного благодарен за совет!

0

2

Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно приобрести тестинг программного обеспечения и провести доскональный анализ приложения. Нынешнее качество ПО оставляет желать лучшего, а тестировщики, которых приглашали, точно не справились. Буду признателен любым предложениям и советам.

0

3

Добрый день! В моем офисе не так давно встретились с аналогичной сложностью и решили оформить тестирование сайта через организацию услуги функционального тестирования, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили системное и нагрузочное тестирование бота, что существенно улучшило производительность и константность софта. Коалиция сотрудников была профессиональна и отзывчива, итоги опередили наши расчеты. Могу не задумываясь хвалить их услуги, так как всем коллективом остались крайне довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, стоит своих денег!

0

4

Доброго времени суток! В моем офисе не так давно встретились с такой же проблемой и решили заказать тестинг портала через организацию тестирование верстки, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили функциональное и нагрузочное обследование бота, что существенно подняло эффективность и стабильность софта. Команда сотрудников была квалифицирована и внимательна, конечные показатели превысили наши расчеты. Могу без колебаний рекомендовать их работу, так как мы остались весьма довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, стоит своих денег!

0

5

Доброго дня! Я также прибегал к услугам этой организации и полностью согласен с положительными отзывами. Они выполнили у нас аудит ПО и автоматизацию тестирования приложений. Качество услуг отличное, профессионалы экспертны. Теперь наш софт работает без накладок, и мы очень довольны результатом. Если нужно улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.

0

6

Большое спасибо за совет! Я решил проверить все самостоятельно - купил тестинг программного обеспечения у этой организации и остался приятно удивлен. Они провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и поправить большое количество ошибок. Результаты действительно впечатляют. Еще раз спасибо за совет!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно