САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! На днях заметил, что на моих окнах образовались небольшие потертости. Выглядит непривлекательно, в особенности на солнце. Вероятно, кто-нибудь посоветовать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!

0

2

Всем привет! У меня похожая проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины вслед за тем, как строители неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит ужасно. Также не знаю, как с этим справиться. Может быть, кто-то посоветует проверенное решение.

0

3

Здравствуйте, товарищи по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной трудностью и нашел для себя отличное решение. Я обратился в компанию удаление царапин на стеклопакете, занимающуюся полированием и отделкой стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Работники предлагают услуги по уборке окалин и царапин со стекол. Вначале я скептически относился к подобным фирмам, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера споро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, даже мельчайших потертостей не осталось. Расценки тоже приятные. Они имеют большой штат рабочих, каждый день работают мастера, консультанты, оценщики и специалисты по ревизии работы. К тому же, у фирмы есть все нужные разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на проведение мероприятий по установке, обслуживанию и наладке. Рекомендую!

0

4

Привет! Полностью одобряю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле большой персонал, и они знают, как сладить с подобными проблемами. Не беспокойтесь, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Благодарю за подсказку! Сегодня позвонил в эту компанию, и действительно, результат удивительный. Все сколы и потертости убрали, стеклопакеты выглядят как новые. Обслуживание на высоте, всё сделали быстро и бережно. Рад, что нашел это обсуждение и воспользовался хорошим советом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно