САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Витражные окна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кто может подсказать, где у нас продаются большие витражные окна? Хочу в магазине их поставить, чтобы было видно выставленные модели одежды с улицы.

0

2

mar.yana написал(а):

кто может подсказать, где у нас продаются большие витражные окна? Хочу в магазине их поставить, чтобы было видно выставленные модели одежды с улицы.

Или они только под заказ делаются?

0

3

mar.yana написал(а):

Вообще теплые витражи изготавливает компания Schwartzgroup. Посмотрите как огни выглядят, какие у них характеристики. Возможно решите заказать их. Нам подошли, как раз нужна была большая площадь остекления.

0

4

mar.yana написал(а):

Так понимаю панорамные окна имеете ввиду.

0

5

mar.yana написал(а):

Любые по размеру окна вы сможете заказать вот тут . Изготовят индивидуально под ваше помещение. Поэтому сразу обращайтесь, узнавайте цены, после чего будете принимать решение. Окна они делают качественные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно