Привет, ребята! Кто может посоветовать компанию, где можно купить качественное оборудование для работы с металлом? Нужен станок для лазерной резки и листогиб, но хочется быть уверенным в его надёжности и качестве работы. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать?
Где найти надежное оборудование для металлообработки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-06 21:06:37
Привет! Я могу порекомендовать компанию https://bertech.ru/catalog/gidravlicheskie-valtsy/ "БерТэк". У них огромный выбор оборудования для металлообработки, включая станки для лазерной резки, гидравлические листогибочные прессы и многое другое. Я сам приобретал у них станок для лазерной резки, и качество работы меня приятно удивило. Гарантия на оборудование есть, а сервисная служба оперативно реагирует на любые вопросы и проблемы. Очень рекомендую обратиться к ним, если ищешь надежное оборудование для металлообработки!
Поделиться32024-12-17 16:23:38
Привет, ребята! Кто может посоветовать компанию, где можно купить качественное оборудование для работы с металлом? Нужен станок для лазерной резки и листогиб, но хочется быть уверенным в его надёжности и качестве работы. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать?
Надо специальные станки заказывать у поставщиков.
Поделиться42024-12-17 16:26:02
Надо специальные станки заказывать у поставщиков.
Так что ищите компанию, которая занимается станками, у ней сможете подобрать такое оборудование.
Поделиться52024-12-18 10:59:50
Различные станки и оборудование для обработки металла вы сможете найти в компании «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» https://www.irlen.ru/ . Это довольно крупный и надёжный поставщик. Мы неоднократно к ним обращались, заказывали станки с ЧПУ. Так что можете тоже у них поискать, привезут всё быстро..