Привет всем! Планирую построить баню и ищу, где можно приобрести качественное оборудование, такое как печь, дымоотводящую систему, двери и т.д. Какие компании можете посоветовать? Интересует проверенный продавец с хорошим ассортиментом и гарантиями на товары.
Где купить качественное оборудование для бани?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-09 09:54:06
Привет! Я могу порекомендовать компанию DOMSAUN.RU купить оборудование для сауны здесь можете . ООО "Дом Саун.Ру" уже более 15 лет занимается продажей оборудования и материалов для бань и саун. У них широкий ассортимент товаров от известных производителей, таких как Harvia, Tylo, Kastor, Helo и других. В наличии всегда есть более 10 000 наименований, включая печи, парогенераторы, дымоотводящие системы, пиломатериалы, камни, плитку и аксессуары.
Все товары сертифицированы и имеют гарантию производителя. К тому же, компания предлагает услуги по подключению и монтажу оборудования. Они обслуживают не только частных клиентов, но и спортивные, фитнес и SPA центры по всей России. Думаю, что это отличный вариант, если тебе нужно качественное и надёжное оборудование для бани.
Поделиться32024-10-07 15:39:58
Привет всем! Планирую построить баню и ищу, где можно приобрести качественное оборудование, такое как печь, дымоотводящую систему, двери и т.д. Какие компании можете посоветовать? Интересует проверенный продавец с хорошим ассортиментом и гарантиями на товары.
Вы сами планируете баню строить?
Поделиться42024-10-07 15:42:23
Мне кажется проще строителям доверить данные работы.
Поделиться52024-10-08 09:09:49
На мой взгляд лучше заказать строительство бани под ключ https://kadrin.ru/proektyi/bani-iz-kleenogo-brusa в компании Кадрин, а не делать это своими силами. Ведь профессиональные строители построят её быстрее и качественнее. Плюс будет возможность выбрать проект бани. Вам тогда самим не придётся ломать голову над тем, что и как сделать.