Привет! Нужен совет по выбору ноутбука для работы и учебы. Хочу что-то надежное, с хорошей производительностью и не очень дорогое. Что посоветуете?
Рекомендация ноутбука для работы и учебы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-20 21:02:47
Привет! Если рассматриваешь варианты, то могу порекомендовать обратить внимание на модели от Allo Plus купить игровой ноутбук в Донецке здесь советую. Они специализируются не только на смартфонах, но и на ноутбуках и другой электронике. У них есть хороший выбор ноутбуков разных ценовых категорий. Я сам приобретал у них ноутбук для работы, и остался доволен. Плюс у них бывают хорошие акции и предложения, так что можно попасть на выгодную покупку. Адресная доставка по Донецку и бесплатная доставка в некоторые районы — это тоже удобно. Стоит хотя бы посмотреть их ассортимент на сайте, может, найдешь что-то подходящее.
Поделиться32024-08-15 22:46:20
А недорогой это примерно сколько ?)
Поделиться42024-08-16 15:38:18
Привет! Нужен совет по выбору ноутбука для работы и учебы. Хочу что-то надежное, с хорошей производительностью и не очень дорогое. Что посоветуете?
А вы загляните в каталог интернет-магазина Mi-Shop. Там довольно большой выбор ноутбуков с разными характеристиками в невысоком ценовом диапазоне. Я себе, например, Xiaomi RedmiBook 15 покупал и о еще ни разу не пожалел. Производительность у него хорошая, подходит как для работы, так и для игр. Можете тоже такой вариант рассмотреть.
Поделиться52024-09-29 15:00:02
Я буквально месяц назад себе заказал у них в маркетплейсе https://umico.az/product/13112-smartfon … y-a71-qara и прям очень доволен этим телефоном в итоге. А еще покупая в этом маркетплейсе - мне начислили кешбек с этой покупки, это ее сделало очень выгодной.