Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал платформу ЦСО Хочу Учиться для домашнего обучения? Мы с мужем думаем перевести нашего сына на онлайн-образование из-за переезда в другой город. Важно, чтобы качество образования было на уровне, особенно интересует подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Буду благодарна за отзывы!
Онлайн-образование для детей: ваш опыт?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-26 11:33:06
Привет! Мы с семьей воспользовались платформой ЦСО Хочу Учиться здесь в прошлом учебном году, когда из-за пандемии оказались на домашнем обучении. Впечатления у нас были вполне положительные. Сначала были некоторые опасения, так как это был наш первый опыт с онлайн-образованием. Но организация занятий, доступность материалов и квалификация преподавателей нас приятно удивили.
Особенно понравилось, что ЦСО Хочу Учиться предлагает не только курсы для учащихся, но и возможность проходить промежуточную аттестацию по программам от 1 до 11 классов. Это действительно удобно, так как ребенок остается в системе образования без разрывов. Наш сын успешно сдал ОГЭ благодаря хорошей подготовке, которую он получил на этой платформе.
Если вам важно, чтобы ваш сын получал качественное образование и готовился к экзаменам, ЦСО Хочу Учиться вполне подходит для этого. Конечно, важно еще учесть индивидуальные потребности ребенка и подобрать подходящие курсы. Надеюсь, мой опыт будет полезен для вас в принятии решения!
Поделиться32024-06-28 11:45:39
Честно говоря, не использовал. Но хочу попробовать, т.к есть проблем с предметами. Может там получится лучше подготовиться к егэ, чем в школе
Поделиться42024-06-28 15:48:07
Честно говоря, не использовал. Но хочу попробовать, т.к есть проблем с предметами. Может там получится лучше подготовиться к егэ, чем в школе
По своему опыту могу вам сказать, что к экзаменам лучше готовиться с преподавателем на индивидуальном занятии. Я, например, тут https://repetit.ru/repetitors/biologiya/ege/ репетитора по биологии искал для того, чтобы подтянуть биологию перед ЕГЭ. Посмотрите и вы, предложений довольно много на сайте.