САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как ликвидировать фирму без рисков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У нас возникла ситуация, что нужно ликвидировать фирму. Это достаточно сложная процедура, и вот я ищу рекомендации и опыт тех, кто уже проходил через это. Какие есть основные моменты, на что обратить внимание? Как избежать возможных проблем с законодательством? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Привет! Действительно, ликвидация фирмы — это серьезный шаг, и здесь важно все делать правильно с самого начала. Рекомендую обратить внимание на специализированную юридическую компанию, которая поможет вам провести этот процесс без лишних хлопот. Я работал с международной юридической компанией "Солиситоры, Барристеры и Атторнеи" сюда , при ликвидации своей фирмы, и остался очень доволен их профессионализмом и эффективностью работы. Они не только освободили меня от множества бумажной волокиты, но и предоставили четкие рекомендации по каждому этапу. Особенно важно было то, что они предусмотрели и минимизировали все возможные риски, связанные с закрытием фирмы. Кроме ликвидации, они помогают с налоговыми проверками и другими юридическими вопросами. Если интересно, могу дать контакт их специалиста, который помогал мне.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно