САЙТ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН. ФОРУМ ТВЕРЬ КОНАКОВО КИМРЫ КАШИН КАЛЯЗИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать качественные межкомнатные двери?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планируем ремонт в квартире и столкнулись с вопросом выбора межкомнатных дверей. Что лучше выбрать: массив или ламинированные? И как с ценами на такие двери? Боимся попасть на подделку или некачественный товар. Буду признателен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Когда выбирал двери для своей квартиры, я остановился на белорусских дверях от https://dveri-belorusskie.ru/mezhkomnatnye_dveri/ это межкомнатные двери из массива, натуральное дерево, без использования пластика или других синтетических материалов. Важно, что у них есть все необходимые сертификаты и гарантии. Цены на порядок ниже, чем у местных производителей, потому что идут напрямую от производителя. У них большой выбор моделей, так что можно подобрать под любой интерьер. Я остался доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую обратить внимание на этот вариант, если цените соотношение цена-качество.

Также обратите внимание, чтобы при покупке уточнять детали: какой именно массив используется, какие фурнитуры и замки входят в комплектацию. Это поможет избежать неприятных сюрпризов и выбрать именно то, что подходит для вашего ремонта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно